秀色视频APP下载链接安卓 -秀色app官方网站ios下载
您好,欢迎访问新乡市秀色app官方网站ios下载设备有限责任公司网站
热门关键字:振动电机防爆振动电机振动平台三维振动平台振动给料机
秀色app官方网站ios下载产品HongDa Product
秀色app官方网站ios下载电机
秀色app官方网站ios下载平台
宏达仓壁振动器
秀色app官方网站ios下载筛
秀色app官方网站ios下载给料机
技术文献
如何调节增大振动电机的激振力2021/12/18 14:42:34

如何调节增大振动电机的激振力


1、打开振动电机的防尘盖。


2、找到振动电机甩块的螺丝孔。


3、定做和振动电机甩块一样的大小的甩块,但是板厚要控制在2MM左右,数量若干。


4、将定做好的甩块用螺丝固定在原振动电机的甩块上。数量一次加两块。


5、试验振动电机的激振力,如果符合要求则装上防尘盖继续使用,如激振力还小则继续添加6、振动电机的两头的甩块都要添加,卧式振动电机两端添加数量相等即可,如果是立时振动电机则下端是上端甩块的2被为佳。


注意:

    不可一次添加多块,如果激振力太小则建议更换大功率振动电机。这种方法会降低高频振动电机的使用寿命,所以还请使用之前仔细。 德泰技术部的回答希望能对您有所帮助!


收缩
  • 电话咨询

  • 0373-2632855
  • 13072638986